Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,


Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,
Читать рецепт »

Бозартма из баранины


Бозартма из баранины
Читать рецепт »

Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),


Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),
Читать рецепт »

Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с


Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с
Читать рецепт »

Пельмени уральские


Пельмени уральские
Читать рецепт »

Тухумбарак.


Тухумбарак.
Читать рецепт »

Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза через


Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза через
Читать рецепт »

Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук


Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук
Читать рецепт »

Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска


Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска
Читать рецепт »

Брусника с толокном


Брусника с толокном
Читать рецепт »