- Повар24 - http://www.povar24.ru -

Грибная икра (кухня: Русская)

Автор admin дата: 30.11.1999 @ 00:00 в Карпаччо | Нет комментариев

Эту икру готовят из сушёных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить.Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.


Статья распечатана с Повар24: http://www.povar24.ru

URL статьи: http://www.povar24.ru/karpachcho/4633/

Copyright © 2008 Повар24. All rights reserved.