Картофельный суп с солеными огурцами.


Говядина без костей 300-400 г Вода 2 лЖир 3 ст. лМорковь и лук репчатый по 1/2 штКорень петрушки и сельдерея по 1/2 штКартофель 10-12 штСоленые огурцы 4-5 штСоль, перец, сметанаЗеленьНарезанные на куски, толщиной 1-2 см, отбитые и обжаренное в жире мясо выложить вкастрюлю, залить кипятком так, чтобы оно было покрыто водой, добавить нарезанныйсоломкой репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей и тушить до размягчения мяса,после чего долить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль,перец и варить на слабом огне. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезатькусочками и положить в суп в конце варки. Перед подачей заправит суп сметаной и посыпатьзеленью.


Смотрите также:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.