Макароны, запеченные с ветчиной и томатами.


Ветчина 300 г Макароны 600 гТомат 100 гСыр тертый 150 гМасло топленое 100 гМолоко 2 стаканаКопченая грудинка 50 гОтварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами,мелко порезанной ветчиной. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить томат и,помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны.Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на среднемжаре на 45 мин. Подавать со сливочным маслом.


Смотрите также:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.